移动新媒体
中国搜索

图片故事:英国女王伊丽莎白二世的德意志情缘

中国日报网刘婧 2015-06-29 13:53:02

图片故事:英国女王伊丽莎白二世的德意志情缘

当地时间6月26日,英国女王伊丽莎白二世在德国访问时,接受德国儿童送上的花束。(图片来源:东方IC)

中国日报网6月29日电(刘婧)6月26日,英国女王伊丽莎白二世结束了为期三天的对德国访问。两国媒体对女王德国之行予以高度评价。“德国之声”网站指出:“英国女王伊丽莎白二世是深受德国民众欢迎的一位访客。”英国《卫报》说:“没有人像伊丽莎白二世女王这样在德国受到欢迎,这一点从1965年,这位女王二战后首次访德时就是如此。”

这是89岁高龄的伊丽莎白女王登基以来第五次访问德国,她第一次到访德国是1965年。从多次的访问经历中,不难看出这位英国女王对德国的青睐。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

分享到6.79K

相关报道

编辑: 刘婧标签: 英国女王 伊丽莎白 德国 访问

相关报道

变数 武装到牙齿
人民币国际化提速:加入SDR近在咫尺 A股验证“五穷六绝七翻身”?沪指魔咒再现暴跌超7%
当好莱坞大片遇上食物:魔戒变甜甜圈 马卡龙激怒绿巨人 高考撕书狂欢过后 看各学科知识的正确打开方式
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      新闻排行

      24小时热评排行

        “鲁冰花”关爱留守儿童公益计划在京正式启动

        详细>>

        圆梦北京之《90后的青春》

        详细>>

        圆梦北京之《梦想成画》

        详细>>