移动新媒体
中国搜索

德国民众悼念A320客机遇难师生

海外网 2015-03-25 08:34:00

德国民众悼念A320客机遇难师生

一个学生在Joseph-Konig-Gymnasium学校前摆放蜡烛。

  据法国《费加罗报》消息,一架德国之翼公司的航班号为GWI18G的A320-211型客机,在法国南部坠毁,机上载有144名乘客及6名机组成员,共计150人,其中包括16名学生和2名教师。

  据法新社报道称,法国民航局官员表示,德国之翼航空公司一架A320客机在法国阿尔卑斯地区坠毁,机上无人生还。

  当夜幕降临,在德国西部Haltern,哀悼者们聚集在 Joseph-Konig-Gymnasium学校悼念遇难师生。

上一页 1 2 下一页

精彩看图

 
 
 
巨型纯电动公交在北京试运营 最大载客量143人 国际奥委会评估团陈述会开幕式在京举行
揭秘新加坡经济奇迹的核心秘密 雅虎撤离中国:“后门户时代”的无奈“瘦身”
大片半裸遮胸热辣!C罗前女友伊莲娜登体育画报 奥斯卡红毯:“石头姐”优雅复古 洛佩兹深V惊艳
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

新闻热搜榜

      24小时热评排行