移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

2014年人类星际穿越轨迹盘点

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

2014年人类星际穿越轨迹盘点

11月25日,NASA在太空国际空间站运用3D打印技术成功打印印着“太空制造·NASA”字样的铭牌。

NASA首次实现太空3D打印 空间站有望自我复制

11月25日,NASA在太空国际空间站运用3D打印技术成功打印出印着“太空制造/NASA”字样的铭牌,这让科学家们看到了国际空间站自我打印零部件的希望曙光。这个项目的发展意味着国际空间站将可能实现自己打印所需的替换零部件。

NASA马歇尔航天飞行中心国际空间站3D打印机项目负责人尼基·韦克海泽称,他们将实现用大型3D打印机在太空打印出他们需要的起居及操作空间建筑,这是可以预想的,比如利用火星上的土壤作为原材料,打印出可供人类居住的房屋。

(编辑:刘梦阳)

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

 
定格2014 四川非遗精品进京展开展
NASA拍摄太阳南极巨大“日冕洞” 日本民众庆祝新年 冲进商场抢“福袋”
豪门贵妇金喜善上海写真 慵懒卷发展风情 詹妮弗·洛佩兹奢华写真 红唇妖艳电眼迷离
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行