移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

2014年人类星际穿越轨迹盘点

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

2014年人类星际穿越轨迹盘点

NASA发射的冥王星探测器“新地平线”经过近9年的星际旅程即将抵达冥王星,12月6日从休眠状态“苏醒”。

NASA冥王星探测器结束休眠开始工作

NASA发射的冥王星探测器“新地平线”经过近9年的星际旅程即将抵达冥王星,6日从休眠状态“苏醒”,开始替人类第一次近距离观察这个距离地球最遥远的太阳系星球。

在“新地平线”6日从休眠状态“苏醒”后,其电脑已向地球发出了信息,耗时4个多小时抵达。科学家试图通过“新地平线”号任务了解冥王星的全球地质分布以及地形结构,同时调查冥王星的数颗卫星。

在12月6日苏醒后,“新地平线”号探测器再花6个月的时间,至明年7月就能抵近冥王星附近。

 
定格2014 四川非遗精品进京展开展
NASA拍摄太阳南极巨大“日冕洞” 日本民众庆祝新年 冲进商场抢“福袋”
豪门贵妇金喜善上海写真 慵懒卷发展风情 詹妮弗·洛佩兹奢华写真 红唇妖艳电眼迷离
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行