移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  滚动新闻

重温旧时光:一张图领略伦敦今夕圣诞节

海外网 2014-12-22 14:30:12

重温旧时光:一张图领略伦敦今夕圣诞节

  1939年12月16日,在“二战”期间的首个圣诞节,塞尔福里奇百货公司为保护其商店橱窗放置了许多沙袋。

英国《每日电讯报》近日发布了一组有关伦敦圣诞节期间的图片。这组照片由盖蒂图像公司的摄影师麦克迪尔米德(Peter Macdiarmid)创作,他回顾了历史上伦敦圣诞节时期的场景,并巧妙地将其与今日的场景融合在了一起。通过这组图片,我们仿佛穿越了时空,得以在同一张图片中领略今昔两种景象。(摄影:Peter Macdiarmid;译者:冬虞)

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|

热门推荐

 
 
青岛一居民楼发生爆炸 边防战士零下30度苦练兵 身披冰铠甲
日本旅游业火了:靠日元贬值提振只是小便宜? 有多少经典可以重来:2014年风光不再的行业巨头们
詹妮弗·洛佩兹奢华写真 红唇妖艳电眼迷离 超大胆!56岁麦当娜炫彩大片与蛇共舞
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行