移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  滚动新闻

英亚马逊电脑故障 男子获3600磅“圣诞礼物”

海外网 2014-12-04 09:42:38

英亚马逊电脑故障 男子获3600磅“圣诞礼物”

圣诞节对于22岁的Robert Quinn来说来的比较早,一周之内Quinn共收到了51个陌生人寄来的包裹,包括150英镑的婴儿车和889英镑的三星电视,经过清点,这些货品价值超过3600英镑。

海外网12月4日电 据每日邮报消息,英国亚马逊电脑系统错将接受退货的仓库地址写成位于伦敦南部Bromle的Robert Quinn家,一周内Quinn共收到51个包裹,总价值3600英镑,其中包括一台价值889英镑的三星电视和Galaxy平板电脑。

他给亚马逊的客服打了电话。亚马逊表示对不起,是我们弄错了,这些都是别人退的货,给你添麻烦了。还有就是,你就全部留下吧,我们不要了。

亚马逊公司回应说,Quinn可以留下这些“圣诞礼物”。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

热门推荐

 
 
世界最大恐龙骨架在北京亮相 长约38米 沈阳画13层假大楼 中欧风格结合“安装”“照明灯”
外企折戟:都是中国企业自强惹得祸? 石油阴谋论升级2.0:产油大国是敌是友?
超大胆!56岁麦当娜炫彩大片与蛇共舞 《盖茨比》女主凯瑞·穆丽根封面大片 奢华复古也俏皮
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行