移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  滚动新闻

美国多地报纸头版关注“弗格森骚乱”

据美联社美国11月25日报道,在圣路易斯县的最高检察官宣布大陪审团的决定之后,奥巴马总统和迈克·布朗的家人呼吁民众保持冷静。当奥巴马在白宫新闻发布厅发表现场直播演讲时,各家电视台的直播图像把奥巴马放在屏幕的一侧,另一侧是弗格森市的暴力示威活动。

示威者越过路障并怒骂警察。一些人反复高呼“杀人凶手”,其他人则扔石块、砸玻璃并破坏汽车。

还有几声枪响传出。坐在装甲车里的警察向示威者释放催泪瓦斯,令示威者的眼睛和肺部有灼热感。

警察达伦·威尔逊在8月9日与布朗对峙时将后者击毙,这件事引发了关于警察如何对待美国非裔年轻男性的激烈辩论,并令人们将注意力集中在弗格森市和美国各地长期发酵的种族紧张关系上。

美国多地报纸头版关注“弗格森骚乱”

热门推荐

 
 
编辑: 高琳琳标签: 弗格森 报纸头版 陪审团 杀人凶手 白宫
北京故宫吉祥物首度亮相 国内首个巨型“钢铁熊猫”爬上成都高楼
红珊瑚跨境盗采背后的利益链 中国为何热衷为全世界建造铁路?
《盖茨比》女主凯瑞·穆丽根封面大片 奢华复古也俏皮 朱莉写真S形熟女诱惑 赤裸胸脯秀满纹身
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行