移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  博览

筹资救可怜棕熊 生来只为被射杀

筹资救可怜棕熊 生来只为被射杀
当地时间2014年11月11日报道(具体拍摄时间为2014年11月7日),英国,两只出生于1998年的棕熊Milcho和Gosho被人们从保加利亚的繁殖中心救出,目前已经抵达英国肯特。但因为有狂犬病风险,两只熊将会被隔离4个月,在那之后,它们将被送往更大的,更贴近自然环境的圈地生活。Milcho和Gosho生于1998年,之前它们出生的目的就是为了被人射杀,幸好自1993年之后,因熊被归为保护动物,这项残忍的活动终止了。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

热门推荐

 
 
编辑: 高琳琳标签: 动物保护 棕熊 射杀 救助
逾百名北外早期校友贺终生荣誉教授伊莎白女士百岁华诞 北京:光棍节相亲会助单身男女早脱单
中韩自贸区14轮谈判后结束实质性谈判 中国将出400亿美元成立“丝路基金”
英伦玫瑰凯拉·奈特莉登《The Edit》封面小露香肩 《武则天》曝剧照 范冰冰性感李治廷英气挺拔
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行