移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  博览

英劫匪用挖掘机砸穿商店墙壁 偷走整个ATM机(组图)

国际在线沈姝华 2014-11-05 10:48:58

英劫匪用挖掘机砸穿商店墙壁 偷走整个ATM机(组图)

  劫匪用偷来的挖掘机砸穿伍斯特郡莫尔文Marks &Spencer连锁店的围墙(网页截图)

据英国《每日邮报》11月4日报道,英国劫匪日前利用偷来的JCB挖掘机砸穿英国连锁百货零售商Marks &Spencer位于伍斯特郡莫尔文(Malvern)的连锁店,将里面的ATM机完整抢走。警方已经逮捕一名嫌犯,并在追捕其他劫匪。

这些劫匪于当地时间4日凌晨,用偷来的挖掘机将距离连锁店前门数米远的墙砸穿。利用挖掘机的机械臂移走整个ATM机,随后乘坐第二辆车逃离现场,只留下大量破坏痕迹。

当地警方称,他们已经逮捕一名嫌犯,现在还在追捕其他劫匪。一名警方发言人说:“警方大约在凌晨2点接到报案,称Marks &Spencer位于莫尔文的连锁店遭抢。我们认为,劫匪可能在1点50分到2点零1分这一时间段作案,随后带着ATM机逃离。我们希望任何目击者或看到可疑车辆的人,能够向警方提供线索。”

现场照片显示,Marks &Spencer连锁店的前面还可以看到一个巨洞,红色挖掘机依然停在门前,警方已经设置警戒线。附近的居民和工作人员对这起劫案深表震惊,称感觉好像好莱坞电影中的场景。

上一页 1 2 3 4 下一页

热门推荐

 
 
编辑: 田阿萌标签: 劫匪 ATM机 挖掘机 JCB 截图
航拍雁栖湖APEC会议区 山东济南:男人体验分娩阵痛
“中国大妈”为何这次不抢黄金了? 图解:APEC系列会议怎么开?
英伦玫瑰凯拉·奈特莉登《The Edit》封面小露香肩 《武则天》曝剧照 范冰冰性感李治廷英气挺拔
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行