移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

美俄主持人就马航坠机事件打嘴仗

中国日报网信莲 2014-07-24 11:29:08

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报,第一时间获取世界杯赛事双语动态。

美俄主持人就马航坠机事件打嘴仗
 
美俄主持人就马航坠机事件打嘴仗(视频截图 来源:美国媒体)

中国日报网7月24日电(欧叶) 据外媒报道,23日,美国有线电视新闻网主持人科莫就马航坠机事件,与“今日俄罗斯”的彼得-拉维勒爆发争执。两人在近10分钟的报道中,就美国是否提供了支持俄方卷入坠机情报展开了激烈交峰。

在提及马航MH17起飞的机场——阿姆斯特丹史基浦机场——时,科莫询问拉维勒,为什么俄罗斯总统普京没有谴责本次事故的处理情况。拉维勒反击其问题愚蠢可笑,认为乌克兰不是俄罗斯,且普京对发生在国外的事故也是无能无力的。

拉维勒还表示,俄罗斯已经公布了坠机现场的侦查和监视卫星的评估资料,而美国竟将推特和YOUTUBE的信息和视频作为证据。此外,拉维勒顺便讽刺美国每年巨额的情报花费查不出幕后黑手。

(编辑:王菁)

美俄主持人就马航坠机事件打嘴仗
 
点击进入专题

 

 
 
台湾澎湖空难造成48人罹难 10人受伤 中国最长寿男人122岁 80岁时生儿育女(图)
中国日报漫画:对比 韩坠毁直升机遇难消防员遗体告别仪式举行 亲友悲痛
周迅高圆圆换了几任男友 爱的早爱的深不如爱的巧 赛琳娜·戈麦斯海量私照 海边度假大秀好身材
古巨基宣布结婚 婚纱照曝光 王菲不受“涉毒”事件影响 约友聚餐赤脚盘腿

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行