移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  博览

90高龄老布什跳伞庆祝生日

人民网高轶军 2014-06-13 08:52:47

 

90高龄老布什跳伞庆祝生日

人民网6月12日电 90高龄的美国前总统老布什12日在美国东部缅因州跳伞庆祝自己生日。当天,共有200多名亲朋好友参加了布什的生日宴会。

从电视画面上看,老布什在美国陆军“金骑士”跳伞队员的帮助下跃出机舱,采取双人跳伞的方式平安着陆。不过,老爷子着陆时受到的冲力似乎有点大。

这是老布什第八次跳伞经历。此前,他曾在自己75岁、80岁和85岁生日时跳伞庆祝。从孩提时代起,除二战期间外,老布什每年夏天都要到缅因州庆祝生日。

老布什第一次跳伞经历发生在1944年9月。当时,他驾驶的飞机被日军击落。后来,这位美国前总统许愿说,要在自己90岁生日时候跳伞庆祝。

(编辑:王菁)

上一页 1 2 3 4 下一页

热门推荐

 
 
中国日报一周图片精选:6月7日—13日 91岁老人开修理部 30斤电焊机拎起就走
伊拉克局势或令国际市场再遭“石油劫” 世界杯开幕 能否拉巴西经济一把?
小龙女李若彤清艳无敌 盘点明星巅峰容颜 郑爽曝与张翰分手 郑爽家庭背景整容真相曝光
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

新闻热搜榜

      24小时新闻排行