移动新媒体
中国搜索

马来西亚华裔女童失踪 疑遭吸毒父亲贩卖

中国日报网信莲 2015-12-30 19:16:55

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

马来西亚华裔女童失踪 疑遭吸毒父亲贩卖

马来西亚一名2岁华裔女童日前失踪。(资料图来源:香港媒体)

中国日报网12月30日电(信莲) 据香港媒体12月30日报道,马来西亚一名2岁的华裔女童日前失踪,疑遭亲人贩卖。目前警方已经逮捕包括女童父亲在内的3人。

马来西亚警方日前在社交网站的失踪孩童专页中,上载了相关寻人启事,引起广大网民关注。根据警方提供的信息,失踪女童张安琪(译音)身高约1米、体重10公斤、黑色短发、皮肤白皙、眼睛较小。

有消息指出,失踪女童的父亲是一名吸毒者,妻子是越南籍,夫妇2人早前因发生争执而分居。妻子单独返回越南后,女童疑遭生父变卖,失踪至今逾一个月,音讯全无。

据悉,女童生父11月9日在受委托照顾女童的亲人处把她带走,说是要带女儿出去玩,岂料他并未将女儿带回。

当地警方目前已拘捕3名年龄在30到33岁之间男子,其中包括女童生父。

(编辑:严玉洁)

 

 

 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
独家:中国日报网2015年十佳华语电影出炉 会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行