移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  国际滚动

美华裔男子遭抢出手反击 便衣女警以攻击罪逮捕

中新网 2015-12-24 16:09:00

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

  中新网12月24日电 据美国《世界日报》报道,华裔男子马先生(Lomkon Mar,音译)数月前在洛杉矶法拉盛缅街遭西班牙裔女子抢包后出手反击,便衣女警却以攻击罪名将其逮捕。

  事后马先生不服,在法庭上直指警方过度执法,谁料女警竟找来涉案的西班牙裔女子作证马先生打人。马先生三度出庭都无法讨回清白,将于明年1月25日第四次到皇后区刑事法庭出庭,呼吁目击者出来作证。

  马先生就攻击罪名出庭应讯时,非洲裔便衣女警居然找来当日打架的女子作证,指认马先生出手伤人,完全否认过度执法。三次出庭后仍无果,马先生将在明年1月25日第四次出庭,呼吁当时看到事情经过的路人能站出来帮自己指证,还自己一个清白。他也曾到纽约市平民诉愿委员会(CCRB)投诉,但无功而返。

 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满 涨姿势:时尚色彩 英伦风
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行