移动新媒体
中国搜索

12月11日全球媒体头条速览:恐袭助特朗普支持率升高

中国日报网党超峰 2015-12-11 13:03:27

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

 

12月11日全球媒体头条速览:恐袭助特朗普支持率升高
叙利亚反政府武装成员。(图片来源:路透社)

英国广播公司(BBC)

叙利亚危机:反对派就与政府和谈框架达成共识

据英国BBC12月10日报道,在沙特阿拉伯首都利雅得举行的叙利亚反对派会议就与政府和谈方针达成了共识。

这份声明呼吁在叙利亚建立一个“代表各个派别的多元政权”。声明还强调,现任总统阿萨德和其同僚可能在转型期间不扮演任何角色。

然而,具有影响力的反对派组织叙利亚自由军(Ahrar Al-Sham)是否在这份声明上签字,目前尚无确认,媒体的报道也并不统一。

国际社会呼吁叙利亚反对派与政府在明年1月1日前进行谈判,以解决已经长达四年半的冲突。参与这一双向会谈的代表来自西方支持的主要政治反对派联盟——叙利亚全国联盟以及叙利亚全国协调委员会。

分享到6.79K
编辑: 党超峰标签: 全球 媒体 头条 特朗普
 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
“海外豆瓣”IMDb评选年度十佳电影 你看过几部? 会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行