移动新媒体
中国搜索

比利时首相:类似巴黎恐袭或在布鲁塞尔发生 但不必恐慌

中国日报付敬 2015-11-21 21:15:52

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

比利时首相:类似巴黎恐袭或在布鲁塞尔发生 但不必恐慌

比利时军队在布鲁塞尔闹市区巡逻。(图片来源:路透社)

中国日报11月21日布鲁塞尔电(记者 付敬)在宣布布鲁塞尔警戒级别提升至最高后比利时首相米歇尔今天上午召开新闻发布会,称比利时政府已经获得具体信息,类似巴黎的恐袭可能在布鲁塞尔发生。但他称目前情形并不“可怕”。

在召开联邦政府安全委员会会议后,比利时首相米歇尔说,我们正面临巴黎恐袭的危险,有情报表明有几个人可能在不同的地方用武器和炸药进行袭击。

为了不破坏进一步的调查,首相并没有详细地告知更多的情况。“我不可能就调查情况告诉记者,”首相在发布会上说。

他说,商场、商业街、公共交通以及人员密集地是袭击的最明显目标。

目前,比利时联邦政府已经采取了四项应对措施:

第一: 减少公众活动,

第二:在公共交通上部署警力和军力

第三:增加警力和军力的数量

第四:增加热线,为人们提供更多信息

相关阅读:欧盟首都恐袭警戒升至最高级 应对“很有可能”的袭击

(编辑:高晴)

 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
假装在英国 从影视剧中的英伦关键词感受英伦风 谢耳朵将在莱纳德婚礼上搅局 盘点美剧婚礼上的麻烦事
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行