移动新媒体
中国搜索

比利时逮捕3嫌犯 疑与巴黎恐怖袭击有关

中国日报网信莲 2015-11-15 07:14:16

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

比利时逮捕3嫌犯 疑与巴黎恐怖袭击有关

11月14日,在法国巴黎发生袭击事件的餐馆外,一对前来悼念的情侣为死难者落泪。(图片来源:新华社)

中国日报网11月15日电(信莲) 据香港媒体报道,在巴黎11月13日发生连环恐怖袭击后,比利时警方14日在布鲁塞尔突击搜查,并拘捕3名疑犯,怀疑他们参与巴黎恐袭。

比利时司法部长证实,一辆挂有比利时车牌的出租汽车曾出现在巴黎发生大屠杀的巴塔克兰剧院附近,所以警方在布鲁塞尔莫伦贝克多处进行的突击行动,与搜寻该汽车和租用该汽车的人士有关。据悉,布鲁塞尔莫伦贝克区是摩洛哥、土耳其移民的聚集区。

法国总统奥朗德14日中午宣布全国进入历时3天的哀悼期,并称巴黎发生的连环恐怖袭击是极端组织“伊斯兰国”实施的“战争行径”。

(编辑:严玉洁)

 

 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
假装在英国 从影视剧中的英伦关键词感受英伦风 谢耳朵将在莱纳德婚礼上搅局 盘点美剧婚礼上的麻烦事
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行