移动新媒体
中国搜索

字迹专家鉴美国总统候选人:特朗普标榜自己是猛男

中国日报网严玉洁 2015-09-22 17:09:56

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

字迹专家鉴美国总统候选人:特朗普标榜自己是猛男

特朗普的签名。(图片来源:英国媒体)

中国日报网9月22日电(严玉洁) 据英国《每日邮报》9月21日报道,美国一名字迹专家根据各位总统候选人的签名鉴定他们的性格,得出很有趣的结论。她认为,特朗普是一个自负的人,希拉里很有创造力,杰布·布什不想依靠家族势力。

字迹专家米歇尔·德莱斯博德著有《性、谎言和字迹》这本书。她研究了数名总统候选人的签名,并在《政治》杂志上发表了她的一些发现。其中她这样评价共和党总统候选人特朗普(Donald Trump):“他很自负。此外他把姓氏里的'P'这个生殖符号写得特别大,意为‘我……大猛男’。”

她指出,特朗普的书法没有曲线。“角度显示了一个人的愤怒、决心、恐惧、竞争或挑战。当签名里完全没有角度,表明他缺乏同情心,渴望权力、声望和赞美。”

字迹专家鉴美国总统候选人:特朗普标榜自己是猛男

希拉里的签名。(图片来源:英国媒体)

德莱斯博德指出,民主党总统候选人希拉里(Hillary Diane Rodham Clinton)的笔迹是印刷体和草书的结合,这种笔迹多见于创造性的思考者中,比如艺术家、音乐家、作家、律师和发言人。希拉里的字体直上直下,这需要很强的控制力。

特别值得一提的是,希拉里从来没有在签名中放弃闺名“罗德姆”。“显然是不希望人们忘了她是谁,” 德莱斯博德说。她名字中的“Y”是直着写下来的,“显示了一个人在生活中的决心”。

和希拉里一样,民主党总统候选人、惠普前CEO菲奥莉娜(Carly Fiorina)名中的“Y”也是直着写下来的。她还在写名字中的“O”之前先在“I”上面画了一个圆点,“表明菲奥莉娜是一个聪明、有创造性的思考者”。“她的‘F’写得很正式,有点造作,证明她喜欢让事物看上去干净、适当,” 德莱斯博德指出。

对于共和党另一位家喻户晓的候选人杰布·布什(Jeb Bush),德莱斯博德认为,“他的名‘Jeb’比姓氏‘Bush’要大,表明他想靠自己的能力,和家族姓氏保持距离。”此外,大大的“J”也表明他愿意“承担更多 的责任”。签名的坡度很大,表明他对自己有信心,勇往直前。

此外,共和党总统候选人卡森(Ben Carson)的字迹表明他担心自己被遗弃,民主党总统候选人桑德斯的签名则表明他总在盯着最坏的打算。

(编辑:党超峰)

 

 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
谢耳朵将在莱纳德婚礼上搅局 盘点美剧婚礼上的麻烦事 美剧偏爱中国元素 中国人形象这些年变化几何?
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行