移动新媒体
中国搜索

“大嘴巴”特朗普炮轰希拉里 批“邮件门”事件

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

“大嘴巴”特朗普炮轰希拉里 批“邮件门”事件

  特朗普在辩论现场肢体语言丰富,非常抢镜。

中新网8月16日电据外媒报道,“大嘴巴”的美国共和党总统候选人、地产大亨特朗普,日前把矛头对向民主党总统参选人希拉里,他说希拉里在国务卿任内,用私人信箱处理公务,已经涉及犯罪。

特朗普与希拉里15日不约而同的到爱荷华州的博览会拉票,希拉里所到之处,都有大批媒体与民众跟随,特朗普则搭乘直升机在空中盘旋,稍后降落在距离会场一公里多外的一个运动场,还邀了几个看热闹的小孩,登上他的直升机兜风,下机时,他也被大批群众包围。

爱荷华的州博览会每年夏天举行,为期11天的活动,吸引上百万人前去。

分享到6.79K
编辑: 刘婧标签: 特朗普 大嘴巴 希拉里 邮件门 直升机
 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
吸血鬼 心有所想
为生活添色彩 盘点纽约帝国大厦灯光秀特别造型 双胞胎宝宝激萌走红屡遭搭讪 辣妈写答题板机智回应
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行