移动新媒体
中国搜索

特朗普一反反移民论调 赞同收容叙利亚难民

中国日报网信莲 2015-09-09 17:04:01

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

特朗普一反反移民论调 赞同收容叙利亚难民

当地时间8月19日,美国共和党总统参选人特朗普在新罕布什州出席一场新闻发布会。(图片来源:路透社)

中国日报网9月9日电(信莲) 据台湾“中央社”9月9日报道,美国共和党总统参选人唐纳德·特朗普8日说,基于人道主义精神,美国应收容一些叙利亚难民。而他此前一直是把反移民论调作为一大竞选特色的。

特朗普8日晚表示,即便某些移民可能带来安全风险——暗指其中某些人可能会与伊斯兰好战分子勾结,但仍然应该让他们来到美国。

此前,特朗普曾称墨西哥移民是毒品走私者和强奸犯。他也承诺驱逐美国境内1100多万非法移民,并取消这些非法移民在美国出生的孩子取得美国籍的权利。

知名咨询公司《美国调查》近日公布的最新数据显示,特朗普的支持率不仅遥遥领先党内竞争对手杰布·布什,更首度以45%比40%超越民主党总统参选人希拉里·克林顿。

(编辑:严玉洁 党超峰)

.

 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
苦难的地中海 “快捐”
一往情深深几许?七夕寻觅光影故事背后的爱情箴言 为生活添色彩 盘点纽约帝国大厦灯光秀特别造型
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行