移动新媒体
中国搜索

南非摄影师近距离抓拍动物捕猎飞行瞬间

环球网梁雷 朱盈库 2015-08-29 08:00:01

南非摄影师近距离抓拍动物捕猎飞行瞬间

据英国《每日邮报》8月27日报道,近日,网上一组令人惊叹的照片引起了众人的关注。照片中,摄影师以超近的距离,拍摄了鸟儿、昆虫和蜥蜴等动物,在捕猎时空中飞行的瞬间。

据悉,这一系列令人惊叹的照片是由24岁的南非摄影师埃内斯特·波特(Ernest Potter)拍摄的。埃内斯特表示:“每个人都有其喜欢的摄影主题,而我则喜欢拍摄小型、移动迅速的事物。我喜欢挑战拍摄令人赞叹的瞬间,而这带给我的回报也是其他事物所比不上的。目前我大多数时间都专注于拍摄鸟类。”

此外,他还说:“我一直都是一个充满热情的自然爱好者,我用我的电吉他换来了我的第一部相机,我靠着自己的摸索和实践,自学摄影。我相信想要拍摄出好的照片,不一定需要旅行到数千公里外的野生动物区,只要你有耐心,一个充满鸟儿的花园就足够了。”(梁雷朱盈库)

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|

分享到6.79K
编辑: 刘婧标签: 拍摄 摄影师 捕猎 飞行 动物
苦难的地中海 “快捐”
股市动荡:世界在8天内减少66位“亿万富豪” 金融股大爆发 沪指尾盘暴涨5.34% 结束五连阴!
为生活添色彩 盘点纽约帝国大厦灯光秀特别造型 双胞胎宝宝激萌走红屡遭搭讪 辣妈写答题板机智回应
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      新闻排行

      24小时热评排行

        “鲁冰花”关爱留守儿童公益计划在京正式启动

        详细>>

        圆梦北京之《90后的青春》

        详细>>

        圆梦北京之《梦想成画》

        详细>>