移动新媒体
中国搜索

泰国首都曼谷商业中心发生爆炸 已造成15人死亡

泰国首都曼谷商业中心发生爆炸 已造成15人死亡

现场情况。(图片来源:央视新闻微博)

中国日报网8月17日电(信莲)据外电17日报道,泰国首都曼谷发生炸弹爆炸,已造成15人死亡,数十人受伤。目前尚不清楚是否有中国游客在爆炸中伤亡。

据称,爆炸发生在曼谷的商业中心拉差帕宋路口,距离四面佛不远,因此造成许多外国游客受伤。泰国国家警察发言人表示,可以证实爆炸由炸弹引起,但目前尚不清楚是哪一种炸弹,正在就此进行调查。

路透社报道,爆炸是由一辆摩托上的炸弹引发的,另据英国广播电台(BBC)报道,现场至少还有一个炸弹。随着救援的进行,伤亡人数还有可能增加。目前还没有组织或个人宣称对爆炸事件负责。

爆炸发生在当地时间18时56分。记者在现场看到,附近有40多辆车辆被毁,游客和行人已被疏散,警察已封锁附近区域,加强安保措施。

(编辑:刘婧)

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享到6.79K
编辑: 刘婧标签: 泰国 曼谷 爆炸 游客伤亡
欠缺反省 救火英雄
英国“媒体巨头”培生集团分家:改革之心为何决绝 IMF:股市对中国经济风险仍相对较小
为生活添色彩 盘点纽约帝国大厦灯光秀特别造型 双胞胎宝宝激萌走红屡遭搭讪 辣妈写答题板机智回应
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      新闻排行

      24小时热评排行

        “鲁冰花”关爱留守儿童公益计划在京正式启动

        详细>>

        圆梦北京之《90后的青春》

        详细>>

        圆梦北京之《梦想成画》

        详细>>