移动新媒体
中国搜索

前宇航员称外星人为阻止地球核战 多次击落美军导弹

中国日报网蔡东海 2015-08-13 17:20:18

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中国日报网8月13日电(蔡东海)第六位登上月球的美国前宇航员埃德加•米切尔近日爆料,外星人曾来地球阻止美国和前苏联爆发核战争,外星不明飞行物(UFO)还多次击落美军的测试导弹,并称军方高级官员也支持他的说法。

***外星人多次击落美方导弹

84岁的米切尔近日告诉英国《每日镜报网》,位于新墨西哥州的世界首个核武器测试场--白沙靶场,在1945年7月16日开始首次核武试验后,就出现过UFO在上空盘旋的情况,地外智慧生物对这个地区很有兴趣。“他们想了解我们的军事能力,而且数次试图阻止我们发动战争,帮助地球维持和平状态。”

这位拥有航空工程学学士学位和航空学博士学位的美国航空航天局(NASA)前资深宇航员,自1971年乘坐阿波罗14号登上月球后,就经常发表相信外星人存在的言论。他表示,上世纪导弹基地工作人员的证词也印证了他的说法,而且“在太平洋沿海军事基地工作的军官也告诉我,他们的导弹经常被外星人飞船击落”。

前宇航员称外星人为阻止地球核战 多次击落美军导弹 

美国前宇航员埃德加•米切尔 (图片来源:英国《每日邮报》网站)

米切尔此前曾表示,他想象中的外星人的容貌与传统的小个、大头、大眼的形象是类似的,并称我们的技术远远不及外星人的先进,如果他们有敌意,人类早就灭亡了。

上一页 1 2 3 4 下一页

 
天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉 中国日报一周图片精选:6月27日-7月3日
吸血鬼 心有所想
为生活添色彩 盘点纽约帝国大厦灯光秀特别造型 双胞胎宝宝激萌走红屡遭搭讪 辣妈写答题板机智回应
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行