移动新媒体
中国搜索

台媒:NASA火星照片惊现长发露胸"女外星人"(图)

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

台媒:NASA火星照片惊现长发露胸

火星照惊现,长发露胸女外星人。

参考消息网8月6日报道 NASA火星探测器“好奇号”(Curiosity Rover)所摄照片,经常遭眼尖人士抓到不寻常处。而近日的的一张照片再度引起UFO爱好者热议,因火星影像中似乎出现一名拥有长发与胸部的“外星女性”。

台湾中时电子报8月5日报道称,专研究UFO的网站《UFO Sightings Daily》表示,根据照片中的影像,这看起来像是一位披着斗篷的女人,而从其胸前的阴影,可推断她拥有一对乳房,而在较明亮的部分,可看见她的两只手臂及长发。

该网站还称,若这是雕像的话,那它应该会受到严重的风化,但是依据影像中的完整度而言,是“生物”的可能性极高。此外,网站还表示,这名“外星女性”似乎在盯着火星探测器看。

火星存在“外星人”的质疑已愈来愈多,先前加拿大一名UFO爱好者吉勒(Andre Gignac)曾声称,在NASA所发布的火星照片内,发现“外星人”及“机器人”的踪迹。

分享到6.79K
编辑: 张同彤标签: 火星 外星人
 
中国日报一周图片精选:6月27日-7月3日 3D打印服装高跟鞋亮相软博会
共和党的痤疮 恐怖侵袭
为生活添色彩 盘点纽约帝国大厦灯光秀特别造型 双胞胎宝宝激萌走红屡遭搭讪 辣妈写答题板机智回应
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行