移动新媒体
中国搜索

安德鲁王子首次否认性侵丑闻 拒绝接受问讯

中国日报网程尔凡 2015-01-23 15:05:59

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中国日报1月23日电(程尔凡) 据美国有线电视新闻网(CNN)报道,22日,英国女王伊丽莎白二世的次子安德鲁王子,在瑞士达沃斯世界经济论坛上首次公开出面否认针对他的性侵指控,并拒绝接受对方律师的问讯。

安德鲁在达沃斯经济论坛上表示:“对于在过去三个星期里发生的事情,我想重申白金汉宫之前代表我发表的声明。”

而在1月的早些时候,白金汉宫曾就此事发表声明否认安德鲁王子与该名女子无任何形式的性接触或性关系,并称任何与之相反的说法都是不对的,是毫无依据的。

安德鲁王子拒绝问讯

安德鲁王子性侵案中的女主角罗伯茨在向佛罗里达法庭递交的新文件中称,她的律师已经向安德鲁王子递交了一封信,希望他能回答一些问题,但却被拒绝了。

其律师给白金汉宫去信,希望安德鲁王子可以接受问讯,并在信中附有罗伯茨和安德鲁王子的合影。律师请安德鲁配合作证,地点由他选择,问讯在两个小时或更短的时间内可以完成。

白金汉宫还没有对这封信作出任何回复,但罗伯茨的的指控已经被其否认。

性侵案女主角披露更多细节

安德鲁王子性侵案女主角罗伯茨说:“我和安德鲁王子发生过三次性关系,其中一次是在狂欢派对上,我知道他是英国皇室成员,但我只是叫他安迪(Andy)。”

罗伯茨回忆说,有天她在伦敦,美国金融大亨杰弗里·爱普斯坦(Jeffrey Epstein)告诉她将会接见一个大人物,安德鲁王子。并叮嘱她,无论王子要他做什么她都要满足。

当天,安德鲁王子在保镖的陪同下来了,她做了自我介绍,彼此还礼貌地互亲了脸颊。大家吃完晚饭就去了夜店。之后二人就去了照片中拍摄的地方,发生了性关系。事情发生后,安德鲁很快就和保镖走了。

事后,罗伯茨还向爱普斯坦报告了事情的进展,称一切很顺利。罗伯茨说:“我只是讲出了我所知道和我所看到的,希望他可以说出事情的真相。”

(编辑:党超峰)

 
首批中央级公车拍卖开始预展 大学生行为艺术拒绝“手机依赖”呼吁亲情交流
三只猴子 不现实
童版金球奖红毯来了! 小乔治·克鲁尼夫妇萌翻 2015年有哪些华语片能够肩负起抗击“好莱虎”的重任?
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行