移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  滚动新闻

德国山区出现雪后奇景 宛如雕塑艺术

德国山区出现雪后奇景 宛如雕塑艺术

  大雪过后,一个平安钟被冰雪覆盖,令人感觉它好像是棉花做成的。

  国际在线专稿:据德国《图片报》12月8日报道,近日,德国多地普降大雪,给人们的外出通行带来了不便。但与此同时,雪后的景色给人们带来意外的惊喜。日前,一名徒步旅行爱好者在德国萨克森州(Sachsen)的埃尔茨山脉(Erzgebirge)拍摄到了一组雪后的奇特景观,所有景物在风和雪的作用下宛如艺术雕塑一般。

  报道称,照片的拍摄者是现年68岁的哈什(Stefan Rasch),拍摄地点是海拔1200多米的山区。他表示:“大自然的鬼斧神工令我感到十分惊奇,虽然我此前经常在这个季节远足,但从未见过如此景色。”

上一页 1 2 3 4 下一页

分享到6.79K
编辑: 黄硕标签: 雕塑艺术 奇景 山区 图片报 景色

美图欣赏

 
 
消音器 组图:盘点NBA观众席里比球星还大牌的观众
中国光伏劫难:为何屡被欧美双反夹击 中央经济工作会议要谈哪些事?
詹妮弗·洛佩兹奢华写真 红唇妖艳电眼迷离 超大胆!56岁麦当娜炫彩大片与蛇共舞
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      新闻排行

      24小时热评排行

        圆梦北京之《指尖上的动力》

        详细>>

        圆梦北京之《朴实的澎湃》

        详细>>

        圆梦北京之《北京年夜饭》

        详细>>