移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  滚动新闻

美国在建最高过山车:高度170米 时速100公里

美国在建最高过山车:高度170米 时速100公里

Skyscraper过山车高度达到570英尺(约合173.7米),速度可达65英里每小时(约合105公里每小时)。(网页截图)

国际在线专稿:据美国《纽约每日新闻》11月17日报道,美国佛罗里达州奥兰多市(Orlando)近日揭开了在建世界最高过山车Skyscraper(“摩天楼”)的轨道设计,并模拟过山车运行效果,公布完整Skyscraper过山车设计视频。

这座“摩天楼”过山车高度达到570英尺(约合173.7米),速度可达65英里每小时(约合105公里每小时),同时伴有螺旋式轨道。在其周边,还将建起大型娱乐中心和观景台。公布过山车设计视频的US Thrill Rides公司董事长迈克尔·基钦(Michael Kitchen)表示,Skyscraper过山车不仅为乘坐者带来更高空的体验,而且会使乘客在整个过程中一直保持兴奋状态。

目前世界最高过山车是位于美国新泽西州的Kingdaka(京达卡)过山车,其高度达到456英尺(约合136.8米)。Skyscraper过山车选址奥兰多国际大道,毗邻奥兰多环球影城和迪士尼主题公园,预计2016年面向公众开放。

分享到6.79K
编辑: 黄硕标签:

美图欣赏

 
 
中国日报漫画:牛皮吹破了 中国日报漫画:徒劳
图说:中国举办世界互联网大会的底气 中澳签订自贸协议 对澳投资限制减少
《盖茨比》女主凯瑞·穆丽根封面大片 奢华复古也俏皮 朱莉写真S形熟女诱惑 赤裸胸脯秀满纹身
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      新闻排行

      24小时热评排行

        费尔南多·帕西哥油画展在北京开幕

        详细>>

        “环太平洋-2014”演习:中美合作受肯定

        详细>>

        亚洲媒体聚焦美丽中国

        详细>>