移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

日本岛根县为增加人口派送别墅

中国日报网信莲 2014-10-23 15:53:34

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中国日报网10月23日电(信莲) 据日本新闻网报道,日本岛根县津和野町最近推出一项鼓励外地人落户的优惠政策,凡是在该町政府建设的别墅式住宅中住满25年者,住宅和土地实施无偿赠送。  

津和野町政府为町内人口减少、社区缺乏活力而苦恼。为了吸引外地人落户,最近建设了5栋别墅式木结构房子,房子建筑净面积95平方米,占地面积400平方米,全部采用当地出产的木材建造。入住条件为父母40岁以下有孩子的家庭,每月房租为3万日元(约1700元人民币)。  

町政府计划到2018年为止,总共建造25栋这样的房子,并通过公开招募的方式寻找入住家庭。

(编辑:王菁)

 
安徽阜阳:12辆叉车迎娶新娘 50位禅修体验者汇聚南京栖霞寺体验修禅生活
美摄影师拍摄唯美孕妇水下写真照 灵动如美人鱼 咎由自取
《武则天》曝剧照 范冰冰性感李治廷英气挺拔 40岁佩内洛普当选2014最性感女星 写真秀美腿
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行