移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

日本受贿市长获保释 继续当市长

中国日报网信莲 2014-08-25 17:03:04

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

日本受贿市长获保释 继续当市长

藤井浩人(资料图)

中国日报网8月25日电(信莲) 据日本媒体报道,当地时间8月25日,因受贿被抓的日本岐阜县美浓加茂市市长藤井浩人获得保释,走出了名古屋拘留所重新回到了他的市长办公室。

藤井是日本最年轻的市长,他被控在市政府采购雨水净化设备过程中接受了一家环保设备公司社长30万日元(约1.8万元人民币)的贿赂,于6月24日遭到逮捕。

25日当天,藤井支付了1000万日元(约合人民币59万元)后获得保释。但是,检察院已经禁止他与副市长等30余名市政府干部、后援会人士进行接触。

从名古屋拘留所出来后,藤井直接回到了市政府的办公室,并表示从即日起恢复履行市长职务。他向市民作出道歉,称自己会继续认真履行自己的市长职务,不会辞职。

(编辑:严玉洁)

 

 
“和平使命—2014”联合反恐军事演习正式开始 南昌百人“冰桶挑战”为“渐冻人”兄弟募捐
中国日报漫画:是否过头? 中国日报漫画:公正女神
黄磊孙莉多多杂志大片 幸福三口林荫间享宁静时光
李冰冰大片性感解放 裙摆飞扬肌肤似雪
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行