移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

越媒:诺基亚将生产线从中国转移到越南

中国日报王健 2014-08-21 18:28:15

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

越媒:诺基亚将生产线从中国转移到越南
越南诺基亚工厂将成为生产移动电话设备的主力单位。(图片来源:越南媒体)

中国日报河内8月21日电(记者 王健)据越南每日快讯8月21日报道,微软公司决定将在越南的诺基亚工厂变成生产移动电话设备的主力单位。

越南诺基亚公司21日向越南北宁省领导发出函件,商讨在越南的生产发展方向问题。2014年微软集团收购诺基亚公司后,诺基亚公司一直在越南北宁省兴建移动电话生产工厂。

据函件称,在将越南诺基亚变成生产移动电话设备的主力工厂的战略实施后,自2014年5月以来,微软公司已经将大部分生产线从中国、匈牙利和墨西哥转移到越南。

该函件称,“微软公司把在匈牙利的诺基亚工厂全部关掉,并将停止在中国北京和广东的一部分生产活动,同时将在墨西哥的工厂变成修理中心。”

(编辑:刘世东)

延伸阅读

越媒:耐克和阿迪达斯等鞋包生产商正将订单从中国转向越南

越媒:诺基亚将生产线从中国转移到越南

 

 
探访江西南昌“邓小平旧居” 连续暴雨致浙江丽水多地被淹群众被困
中国日报漫画:恐慌 乌克兰新“真人芭比”年仅16岁 称没有整容
黄磊孙莉多多杂志大片 幸福三口林荫间享宁静时光
李冰冰大片性感解放 裙摆飞扬肌肤似雪
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行