移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

越南首次提供水上飞机高端顾客观光服务

中国日报王健 2014-08-21 17:30:22

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

越南首次提供水上飞机高端顾客观光服务
越南的水上飞机。

中国日报河内8月21日电(记者 王健)据越南每日快讯8月21日报道,越南水上飞机将首次进行商业运营,航线为河内至下龙,往返票价为1000多万越南盾(约3000元人民币)。

21日上午,在河内的内排机场,这架“奇异”的飞机因外型特别,吸引了游客的注意。很少有人能在这里看到机身下再安装两个小艇的飞机。该飞机航班号为Cessna Grand Caravan Ex,最高可运载12名乘客,可以在普通的机场降落,也可以在海面降落,刚刚从美国飞回越南,行程为1.5万公里。

该飞机是军民两用客运飞机,由在越南刚刚成立的海鸥公司经营,越南航空公司提供飞行服务。海鸥是越南第六家私人航空公司,同时是越南第一家开发水上飞机的私人航空公司。

在越南,水上飞机常常用于军队,执行搜寻救难任务。Cessna Grand Caravan Ex飞机是越南首架民用水上飞机。

(编辑:刘世东)

延伸阅读

越南空姐充当盗窃集团搬运工被捕 至少20名涉案

 

越南首次提供水上飞机高端顾客观光服务

 

 
探访江西南昌“邓小平旧居” 连续暴雨致浙江丽水多地被淹群众被困
中国日报漫画:恐慌 乌克兰新“真人芭比”年仅16岁 称没有整容
黄磊孙莉多多杂志大片 幸福三口林荫间享宁静时光
李冰冰大片性感解放 裙摆飞扬肌肤似雪
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行