移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

中国成越南最大手机及零件进口市场

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中国成越南最大手机及零件进口市场
目前中国是越南最大的手机及零件进口市场,越南从中国进口额达32.5亿美元,同比增长4.4%,占越南进口总额的73%。(图片来源:越媒)
 

中国日报网8月21日电(信莲) 据越南媒体报道,2014年前7个月越南的手机及零件进口额达44.9亿美元,同比增长0.77%。

目前中国仍是越南最大的手机及零件进口市场,越南从中国进口额达32.5亿美元,同比增长4.4%,占越南进口总额的73%。2013年越南从中国进口手机及零件总额达56.9亿美元,同比增长66.34%。韩国居第二位,越南从韩国进口手机及零件总额达10.2亿美元,同比下降19.2%。

此外,2014年前7个月越南还从日本、英国、美国以及瑞典进口手机及零件。其中,从日本市场的进口增幅最大,同比增长366.83%。而从瑞典市场的进口下降幅度最大,同比下降97.83%。

(编辑:刘世东)

 

 
探访江西南昌“邓小平旧居” 连续暴雨致浙江丽水多地被淹群众被困
中国日报漫画:恐慌 乌克兰新“真人芭比”年仅16岁 称没有整容
李冰冰大片性感解放 裙摆飞扬肌肤似雪 奥黛丽·赫本大量罕见照曝光 生活中纯美如女神
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行