移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

俄媒:俄计划限制欧洲航空公司航班飞越其领空

中国日报网信莲 2014-08-05 17:27:27

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报,第一时间获取世界杯赛事双语动态。

俄媒:俄计划限制欧洲航空公司航班飞越其领空

在今年6月11日的首航仪式上,俄罗斯总理梅德韦杰夫(左)站在廉价航空Dobrolyot的飞机前。(资料图)

中国日报网8月5日电(信莲)  据俄罗斯媒体8月5日报道,俄官员正在讨论限制或禁止从欧洲飞往亚洲的欧洲航空公司航班经俄罗斯上空中转。

据消息人士透露,欧盟对俄罗斯实施首批制裁之后,俄罗斯方面很快就开始讨论限制欧洲航空公司在俄领空中转的问题。受欧盟制裁影响,俄罗斯廉价航空公司Dobrolet停飞;乌克兰当局又对飞往克里米亚的俄罗斯航空公司实施罚款,这让矛盾更加尖锐。

消息人士说,政府将作出决定,目前正在交通部和外交部级别上进行磋商。

(编辑:严玉洁)

 

 
震中的孩子:宝贝不哭 广西首条3D彩色斑马线亮相街头
中国日报漫画:灾难 德国趣味“驴子赛跑” 选手驴子齐狂奔
韩国顶级女星美貌进化史:全智贤变成熟宋慧乔变洋气 舒淇林志玲10大女星性感迷人身体部位(图)
赛琳娜透视装低俗 品味负分的“三俗”明星 别再说《后会无期》土气 6大风格暗藏心机

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行