移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

日本正式公布对俄罗斯制裁名单 今日生效

日本新闻网信莲 2014-08-05 13:24:02

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报,第一时间获取世界杯赛事双语动态。

日本正式公布对俄罗斯制裁名单 今日生效
 
 
资料图:俄罗斯总统普京(左)与日本首相安倍晋三

中国日报网8月5日电(信莲) 据日本媒体报道,日本政府5日上午举行内阁会议,围绕乌克兰局势问题,正式决定实施对俄罗斯的追加经济制裁,冻结部分俄罗斯人和团体在日本的资产。

根据日本政府公布的名单,受到制裁的共有40人和两个团体,这些个人和团体均与乌克兰局势和克里米亚问题有关。日本政府根据外汇管理法,对这些人和团体在日本的资产实施冻结,这一决定从5日起生效。

(编辑:王菁)

延伸阅读:拜登欢迎日本参与欧美制裁俄罗斯的行动

日本正式公布对俄罗斯制裁名单 今日生效
 
点击进入专题

 
 
震中的孩子:宝贝不哭 广西首条3D彩色斑马线亮相街头
中国日报漫画:灾难 德国趣味“驴子赛跑” 选手驴子齐狂奔
舒淇林志玲10大女星性感迷人身体部位(图) 导演打酱油出镜惊艳又抢戏 张艺谋演农民工陈凯歌演门卫
何必住酒店!300美金就能住进名人豪宅 赛琳娜透视装低俗 品味负分的“三俗”明星

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行