移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

美5岁镇长连任失败 或在2048年竞选总统

中国日报网严玉洁 2014-08-05 17:00:38

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报,第一时间获取世界杯赛事双语动态。

美5岁镇长连任失败 或在2048年竞选总统

小镇长塔夫茨有模有样。(资料图)

中国日报网8月5日电(严玉洁) 据美国媒体8月5日报道,美国明尼苏达州北部多塞特镇镇长、5岁小男孩罗伯特·塔夫茨在3日的竞选连任中落败。

2013年8月,塔夫茨第一次当上多塞特镇镇长。而在今年8月的选举中,16岁的埃里克·穆勒击败了他。

多塞特是明尼苏达州北部的一个小镇,没有正式的政府组织,人口在9到28人之间,是个名副其实的小镇。人们只要交1美元就可以投上一票,可以反复多次地投票,所有的款项都会被用于组织节日活动。

塔夫茨的母亲艾玛说,家人曾开玩笑称让儿子去竞选2048年的美国总统。

(编辑:王菁)

 
震中的孩子:宝贝不哭 广西首条3D彩色斑马线亮相街头
中国日报漫画:灾难 德国趣味“驴子赛跑” 选手驴子齐狂奔
韩国顶级女星美貌进化史:全智贤变成熟宋慧乔变洋气 舒淇林志玲10大女星性感迷人身体部位(图)
赛琳娜透视装低俗 品味负分的“三俗”明星 别再说《后会无期》土气 6大风格暗藏心机

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行