迎娶圣诞树、逛3D街道寄贺卡 另类妙招玩转“新鲜圣诞节”

来源:中国日报网
2012-12-24 10:09:57
分享

眼下,圣诞节的脚步声越来越近,怎样庆祝就成了一个令人犯难的问题。厌倦了千篇一律的圣诞大餐?体会不到圣诞的特色?想要重新寻回美妙的新鲜感?那么,看看其他人的过节妙招,或许你能从中找到久违的“圣诞灵感”。

迎娶圣诞树、逛3D街道寄贺卡 另类妙招玩转“新鲜圣诞节”
英国多佛市街头的“3D圣诞街道”。

***体验奇幻——去“3D圣诞街道”寄贺卡


近日,英国多佛市处处洋溢着圣诞的欢快气氛。但与往年不同的是,今年多佛市出现了一条奇特的“3D圣诞街道”,令传统的节日散发出科技的魅力。

在这条奇特的街道上,绘制有一张圣诞老人收集贺卡的3D图画。画中的圣诞老人笑容满面、住在幽静的洞穴里,他的木桌上堆满了人们寄出的圣诞卡片,而桌旁圣诞树上的五颜六色彩灯在闪闪发光。

就在紧邻3D图画的街道上,有一个红色的圆形邮筒。一旦有人将圣诞贺卡投入邮筒中,看上去贺卡似乎就是直接掉入圣诞老人居住的洞穴。为了增加场景的逼真性,邮筒四周还散落着由白纸片撕成的雪花。

每当有行人路过“3D圣诞街道”时,都会被这幅奇妙的场景所吸引。不少人会驻足停留一探究竟,当他们意识到这只是为增添圣诞气氛而实施的“障眼法”时,都会不由得哈哈大笑。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享