移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  国际滚动

奇葩规定!日本女性离婚百天内不得再婚被指性别歧视

央广网 2016-03-10 00:00:00

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

奇葩规定!日本女性离婚百天内不得再婚被指性别歧视

【一个举国共赏的“日全食”】

  印尼9日早上12个省出现日全食天象奇观,并吸引逾10万的国内外游客前来观赏。

  印尼副总统 卡拉、欧洲宇航员 安德烈 以及许多科研人员、天文爱好者当天 观看了日全食,并参加当地民众举办的祷告活动。

  日全食于当地时间9日上午6时20分开始出现,印尼全国34省中可以看到此天文奇观的地方从西部的苏门答腊岛到中部的加里曼丹岛、苏拉威西岛、东部的马鲁古岛,横跨5000公里共12个省份。但12省之中,只有七省的八个城镇能看到日全食,其余地区都只有日偏食。

  (原标题:奇葩规定!日本女性离婚百天内不得再婚被指性别歧视)

上一页 1 2 3 4 下一页

 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
还记得他们的奥斯卡首秀吗? 那时的小李很青涩凯特还不胖布兰切特始终那么美 希望这是我们最后一次调侃莱昂纳多:“奥斯卡陪跑少年”小李的故事
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行