移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  国际滚动

奇葩规定!日本女性离婚百天内不得再婚被指性别歧视

央广网 2016-03-10 00:00:00

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

  央广网北京3月10日消息 据中国之声《全球华语广播网》报道,网罗天下趣事,共享奇闻异趣。

奇葩规定!日本女性离婚百天内不得再婚被指性别歧视

【最遥远的星系】

  美国航空航天局(NASA)和欧洲航空航天局(ESA)3日公布,天文科学家透过哈勃望远镜成功的观测到年仅4亿岁的新生星系,距离地球134亿光年远,这是目前发现最遥远的星系,打破了先前的纪录。

  他们在新一期《天体物理学杂志》上报告说,这个星系是异常明亮的“婴儿星系”,位于大熊座方向,距地球约134亿光年,意味目前从地球观测到的,只是它在宇宙大爆炸后4亿年时的样子。

  据报道,GN-z11的大小不到银河系的二十五分之一,恒星质量只有银河系的1%,即约太阳的10亿倍,但以当时宇宙年龄来计,已算非常巨大。

上一页 1 2 3 4 下一页

 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
还记得他们的奥斯卡首秀吗? 那时的小李很青涩凯特还不胖布兰切特始终那么美 希望这是我们最后一次调侃莱昂纳多:“奥斯卡陪跑少年”小李的故事
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行