不是希拉里也非特朗普 美第二场总统候选人辩论赢家竟是他!

来源:中国日报网
2016-10-11 11:30:34
分享

不是希拉里也非特朗普 美第二场总统候选人辩论赢家竟是他!

肯尼斯·博恩在接受CNN采访。(图片来源:美国媒体)

中国日报网10月11日电(严玉洁)当地时间10月9日,在美国密苏里州圣路易斯市的华盛顿大学,共和党总统候选人特朗普和民主党总统候选人希拉里参加了2016年美国总统候选人第二场电视辩论。目前看来,这场辩论中最大的赢家既不是特朗普,也不是希拉里,那么究竟是谁呢?

据英国《每日邮报》10月10日报道,这场辩论成全了一位名叫肯尼斯·博恩的选民,令其迅速在互联网走红。不过,博恩本人在亲历这场辩论后,反而更加不知道该把选票投给谁了。

9日晚,34岁的博恩身着醒目的红毛衣出席了辩论。他对两位候选人提问:“您将采取什么能源政策,在致力于环保事业、减少化石燃料发电站工人失业的同时满足我们的能源需求?”博恩本人在燃煤发电厂工作,他说这个问题对自己及所在的社区至关重要。

令博恩意想不到的是,他立刻在互联网上走红了。他10日在接受美国有线电视新闻网(CNN)采访时表示:“昨晚我的推特(Twitter)上只有7个粉丝,其中2个是我的祖母辈……现在我有数百个粉丝了。我不知道他们为什么在意我所说的,但是很高兴他们参与了政治进程。”

然而,在到底给谁投票这个问题上,博恩现在比以往任何时候都更犹豫了。在这场辩论举行前,博恩更倾向于支持特朗普,但是在看到希拉里的沉着表现后,他决定保持更开放的心态。

博恩认为,特朗普不该把希拉里的丈夫克林顿拉下水。“这和她当总统的能力毫无关系,如果特朗普想让我们忘记他过去的行为,他需要停止谈及政治对手过去的行为。”这场辩论让他很不舒服,感觉有点像看着妈妈和爸爸打架。

博恩称,他将在10月19日举行的最后一场总统候选人辩论结束后做出投票决定。

(编辑:党超峰 周凤梅)

分享