移动新媒体
中国搜索

拯救“有小情绪的宝宝们”!15件小事让你满血复活

中国日报网刘婧 2015-12-09 13:58:24

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

拯救“有小情绪的宝宝们”!15件小事让你满血复活

当地时间2015年12月1日,日本放送协会(NHK)山形放送局预报天气的女主播冈田在进行播报时,突然哭出来,甚至于镜头将画面切到外景又切回来时,她还在悄悄抹眼泪。(图片来源:东方IC)

中国日报网12月9日电(刘婧)人生在世,每个人都有各种各样的烦恼和压力,生活不易,自我调解就成了现代社会快节奏生活中的人们必须学会的技能。近日,美国著名资讯聚合网站BuzzFeed晒出了可以让人们迅速走出低谷状态的15件日常小事。打不起精神来吗?别再抱着手机发什么“宝宝有小情绪啦”,赶快来试一试下面的方法吧。

1. 喝水

拯救“有小情绪的宝宝们”!15件小事让你满血复活

心情焦躁不安的你极易缺水,这个时候补水是最重要的。不是可乐、果汁或是其他饮料,而是纯水。多喝水可以使你在补充水分的同时,也能静下心来,具有稳定心神的作用。倒上满满一杯水,然后一口气喝光它吧。

2. 收拾床铺

如果现在有很多事情摆在你面前,使你的压力很大,而你拖着不知道该从哪件事开始做起,那么收拾好你的床铺将会是使你的生活重新步入正常轨道的第一步。这种做法除了会带给你整洁舒适的环境,还可以防止你随时有可能回到床上睡回笼觉。

3. 洗个澡

拯救“有小情绪的宝宝们”!15件小事让你满血复活

当你全身干净清爽的时候,整个世界给你的感觉都会不一样。洗个澡让你昏昏欲睡的脑袋爆发它的能量吧。洗洗头发并给头部做个按摩,这可以使你的大脑得到充分的放松。

上一页 1 2 3 4 下一页

分享到6.79K
编辑: 刘婧标签: 低落 日常 充电 精力
 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
“海外豆瓣”IMDb评选年度十佳电影 你看过几部? 会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行