移动新媒体
中国搜索

比一比|看世界上最具特色的首都到底有多“任性”

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中国日报网11月28日电(刘婧)如同小伙伴们有高矮胖瘦一样,世界各国的首都也“高矮胖瘦”各具独特魅力。如果将各国首都都想象成地球村村民,那么村民们都有怎样的个性魅力呢?

比一比|看世界上最具特色的首都到底有多“任性”

北京

世界“最霸气”首都|北京

北京有多大?生活在这里的小伙伴都有切身体会,在这里,一两个小时的通勤时间实在是再正常不过的。北京市面积为16410多平方千米。对,就是这么大!如果你对这个数字没有概念,那么我们来比比就知道了。

比一比|看世界上最具特色的首都到底有多“任性”

北京的面积大约是纽约的20倍、巴黎的155倍、伦敦的10倍、首尔的27倍、东京的7.5倍,约等于纽约、巴黎、伦敦、首尔和东京加起来的总面积的3倍。

上一页 1 2 3 4 下一页

 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
假装在英国 从影视剧中的英伦关键词感受英伦风 谢耳朵将在莱纳德婚礼上搅局 盘点美剧婚礼上的麻烦事
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行