移动新媒体
中国搜索

伦敦警方在地铁站引爆可疑车辆 紧急疏散乘客

中国日报张春燕 2015-11-20 08:54:37

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

伦敦警方在地铁站引爆可疑车辆 紧急疏散乘客
19日晚,伦敦市中心贝克街地铁站外发现一辆被弃的可疑车辆。这一站是中国日报驻伦敦记者每天必经之战,也是非常重要的地铁中转站。(路透社)

中国日报伦敦11月19日电(记者 张春燕)当地时间11月19日晚,伦敦市中心贝克街地铁站外因发现一辆被弃的可疑车辆,警方紧急封锁现场并疏散乘客,之后对该车实施了有控制的爆破。

据英国媒体报道,事发时正是伦敦夜间地铁高峰期,贝克街地铁站外一辆可疑汽车被发现,车内无人,车门大开,而且车灯一直在闪。大约晚上9时警方抵达现场,迅速封锁了这一地区,同时紧急疏散乘客,地铁站也临时关闭,经过该站的多条线路地铁都不停留。

警方发言人说,随后警方对这辆可疑车进行了有控制的爆破,并接近该车辆,但发言人没有透露更多细节。

贝克街地铁站已于当天晚上10时36分重新开放。

有分析人士指出,这一事件表明,巴黎恐怖袭击后,英国等欧洲国家一定程度上处于比较紧张的状态。

伦敦警方在地铁站引爆可疑车辆 紧急疏散乘客
图片中间是可疑车辆(图片来源:伦敦地铁报)

 

 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
假装在英国 从影视剧中的英伦关键词感受英伦风 谢耳朵将在莱纳德婚礼上搅局 盘点美剧婚礼上的麻烦事
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行