移动新媒体
中国搜索

常万全主持第6届香山论坛国防部欢迎晚宴

中国日报张陨璧 2015-10-17 19:48:37

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中国日报北京10月17日电(记者 张陨璧)国务委员兼国防部长常万全10月17日晚在国家会议中心主持第6届香山论坛国防部欢迎晚宴。

常万全在致辞中说,维护亚太和平稳定,实现亚太长治久安,是地区各国人心所向,也是各国防务部门和军队的责任所系。中方主办香山论坛就是为了给各方提供一个共商亚太安全合作的平台,希望各方秉持互尊互信、聚同化异、合作共赢的原则,沟通看法、协调立场、汇聚智慧、融合利益,走共建、共享、共赢的安全新路。

外交部刘振民副部长应邀在晚宴上发表题为“坚持合作共赢,促进亚太和平稳定”的演讲。

第6届香山论坛联合主办方中国国际战略学会会长孙建国、中国军事科学学会会长高津以及参加第6届香山论坛的中外代表共约400人出席晚宴。

(编辑:严玉洁)

 

 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
假装在英国 从影视剧中的英伦关键词感受英伦风 谢耳朵将在莱纳德婚礼上搅局 盘点美剧婚礼上的麻烦事
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行