移动新媒体
中国搜索

国防部:40余国官方代表团将参加第6届香山论坛

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中国日报北京9月24日电(记者 张陨璧、王旭)9月24日,新任国防部发言人吴谦在例行记者会上透露,第6届香山论坛将于10月中旬在京举行,截至目前,已有40多个国家及国际组织确认派官方代表团参会,另有外国前军政要员、著名专家学者130人报名参会。本届香山论坛的主题是“亚太安全合作:现实与愿景”。

据吴谦介绍,本次大会议题包括:亚太安全趋势:机遇与挑战,亚洲安全理念:创新与实践,亚太海上安全:风险与管控,地区恐怖主义:根源与应对。分会议题包括:亚太安全与大国责任、东盟共同体建设、地区反恐合作、海上通道安全、网络空间行为准则、人道主义救援合作、亚太安全合作:智库的作用等。

分享到6.79K
编辑: 党超峰标签: 国防部
 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
谢耳朵将在莱纳德婚礼上搅局 盘点美剧婚礼上的麻烦事 美剧偏爱中国元素 中国人形象这些年变化几何?
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行