移动新媒体
中国搜索

沙特逮捕一男一女 控其意图发动恐怖袭击

中国日报网信莲 2015-10-03 21:42:05

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中国日报网10月3日电(信莲) 据香港媒体报道,沙特阿拉伯内政部3日表示,近日逮捕了一名菲律宾女子和一名叙利亚男子。前者涉嫌协助后者制造自杀式腰带,以便在当地发动恐怖袭击。

9月30日被捕的叙利亚男子将自己在沙特首都利雅得的两建间房屋,分别用来制造炸弹和收留逃生的武装分子。沙特当局在屋中搜查到了两条爆炸腰带、10瓶装有爆炸物的容器以及两支枪械。

而那名菲律宾女子被捕时穿着自杀式背心,她被指控涉嫌协助叙利亚男子制造自杀式腰带。该女子是15个月前从雇主家中逃走的。

(编辑:严玉洁)

 

 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
谢耳朵将在莱纳德婚礼上搅局 盘点美剧婚礼上的麻烦事 美剧偏爱中国元素 中国人形象这些年变化几何?
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行