移动新媒体
中国搜索

沙特王子在美豪宅办疯狂派对 被控性虐多名女子

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

沙特王子在美豪宅办疯狂派对 被控性虐多名女子

事发豪宅占地约2000平方米,房屋估值近3700万美元。(图片来源:英国媒体)

中国日报网9月27日电(信莲)综合外国媒体报道,沙特阿拉伯一名王子涉嫌强迫一名女性为其提供性服务,于9月23日在美国著名的豪宅区比弗利山庄被捕,据美国警方通报,25日又有3名受害者指控嫌犯性侵和性虐待。

涉案的沙特王子是28岁的马吉德•阿卜杜勒-阿齐兹•沙特,他在比弗利山庄一处占地约2000平方米的豪宅租住,该房屋估值近3700万美元。

本月23日,洛杉矶警方接到报案称马吉德租住的豪宅内发生“骚乱”,待其抵达后发现现场有“举行派对的痕迹”。随后,警方对房屋进行了搜查,将大约20人押送出屋。有邻居称,事发时看到马吉德的豪宅内有一名女性流血尖叫,她还试图攀爬豪宅外围约2米多高的围墙逃走。

马吉德被指强迫一名女性雇员为其“口交”遭警方羁押。警方认定,马吉德在此案中没有外交豁免权。沙特驻洛杉矶领事馆和美国国务院暂时未能置评。

然而一波未平一波又起。洛杉矶县高等法院25日接到诉状,3名女子称马吉德在豪宅内举行派对时曾性侵及殴打她们。3名被告形容自己被“囚禁”多日,期间马吉德表现“极端”、“残暴”、“卑劣”,她们向法院提出民事诉讼索赔。美国警方预计,将会有更多受害者出来指证马吉德。

不过,马吉德在缴纳30万美元(约合人民币191万元)的保释金后重获自由。虽然按照排期,马吉德将于10月19日在洛杉矶出庭,但据称他已经逃离美国。

一名自称为伊莎贝尔的女性是马吉德的邻居,她说马吉德的豪宅24日晚有许多汽车开进开出,“看上去这名沙特王子像是搬走了”。另一位邻居则很肯定马吉德已经逃离美国:“我确定他乘私人飞机逃走了,我想他甚至不需要护照就能出境。他拥有足够的财富令自己在美国消失,他不会回来了。”

这些邻居还表示,事发豪宅此前多次出租给外籍人士居住,曾经还有房客雇佣持械保镖,不过这里从来没有发生过“如此让人看不过去的事情”。

继巴黎和伦敦之后,位于美国洛杉矶的比弗利山庄近年来成为中东富豪的新宠。每逢夏季,许多家财万贯的中东年轻人会乘坐私人飞机来到比弗利山庄避暑,他们还会带上价值百万的豪华超跑,在这里度过一个奢靡、疯狂的夏天。

(编辑:欧叶)

分享到6.79K
编辑: 程尔凡标签: 沙特 王子 性侵
 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
谢耳朵将在莱纳德婚礼上搅局 盘点美剧婚礼上的麻烦事 美剧偏爱中国元素 中国人形象这些年变化几何?
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行