移动新媒体
中国搜索

英吉利海峡隧道遭百名难民硬闯 被迫临时关闭

中国日报网信莲 2015-10-03 15:08:12

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中国日报网10月3日电(信莲) 据台湾“中央社”10月3日报道,英吉利海峡隧道运营公司发表声明称,3日凌晨约有100名难民闯入这条连接英国与法国的隧道,不得不暂时将其关闭。

当地时间3日凌晨零时三十分左右,约有100名难民从法国入口处闯入英吉利海峡隧道,试图越境前往英国。10人在混乱中受伤,其中包括7名难民。

有鉴于此,英吉利海峡隧道运营公司不得不暂时将其关闭,“欧洲之星”火车暂停服务,乘客们因此将面临最长达6个小时的延误。

英吉利海峡隧道西起英国的福克斯通,东到法国加莱,全程50公里。最近几个月不断有难民企图闯入该隧道。当地时间9月1日晚上,因为有大批难民试图穿越隧道潜入英国境内,而导致了5列“欧洲之星”火车被迫中止运行。

(编辑:严玉洁)

 

 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
谢耳朵将在莱纳德婚礼上搅局 盘点美剧婚礼上的麻烦事 美剧偏爱中国元素 中国人形象这些年变化几何?
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行