移动新媒体
中国搜索

德国难民营暴动 300人围殴70人

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中国日报网9月2日电(信莲)综合外媒报道,连月来大批涌入德国的难民已经开始陆续引发部分社会问题,甚至有难民营传出性侵事件。当地时间27日,位于卡赛尔市(Kassel)市郊的一处难民营中,又传出种族群殴事件,数百人打成一团,该事件中至少有14人受伤送医。

发生意外的难民营由多个帐篷组成,约有来自20个不同国家、近1500人栖身。冲突的导火线是,在周日中午用餐时,一名来自阿尔巴尼亚的难民与另一名巴基斯坦难民发生争执,随即演变为双方阵营互殴,而到傍晚时,激化为一群300人的难民围殴另一群为数约70人的难民。德国警方表示,冲突中包括3名警员,共有14人受伤送医,事后警方并未逮捕任何人。

(编辑:程尔凡)

 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
谢耳朵将在莱纳德婚礼上搅局 盘点美剧婚礼上的麻烦事 美剧偏爱中国元素 中国人形象这些年变化几何?
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行