移动新媒体
中国搜索

美国官员:更多伊朗军队抵达叙利亚 拟参与地面作战

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

美国官员:更多伊朗军队抵达叙利亚 拟参与地面作战
这张10月1日的截屏照片显示的是俄罗斯空军空袭叙利亚境内的“伊斯兰国”武装目标。新华社/俄新社

中国日报网10月2日电(信莲)据福克斯新闻网10月1日报道,美国多名国防官员证实说,更多伊朗军人抵达叙利亚,相信即将联合叙利亚政府军,在俄罗斯空军支援下,参与地面作战任务。

“五角大楼认为,俄罗斯军方在叙利亚实施空袭,而伊朗部队将参与叙利亚的地面作战任务。”一名国防官员说。

不过这些官员没有透露伊朗部队的人数。

英国媒体引述黎巴嫩消息人士的话称,上述的地面军事行动,预计主要会在伊德利卜市及哈马市进行。

(编辑:小唐)

 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
谢耳朵将在莱纳德婚礼上搅局 盘点美剧婚礼上的麻烦事 美剧偏爱中国元素 中国人形象这些年变化几何?
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行