移动新媒体
中国搜索

普京:巩固合法政府是叙利亚危机唯一解决之道

中新网 2015-09-26 16:23:42

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

普京:巩固合法政府是叙利亚危机唯一解决之道

  中新网9月26日电 据俄罗斯卫星网报道,俄罗斯总统普京日前表示,只有巩固叙利亚现任合法政府,促使其与反对派中的“健康组成部分”开展对话并实施改革才能解决叙利亚危机。

  普京指出:“我深信,意在摧毁合法政府的行为将导致出现类似中东地区其他国家或者其他地区的局面,如利比亚,该国的国家机构已被摧毁。遗憾的是,我们看到伊拉克也在形成类似局势。”

  普京还表示:“加强叙利亚现有国家机构并在与恐怖分子的斗争中对其提供援助,同时促使其与反对派‘健康组成部份'展开对话并实施改革,是叙利亚危机的唯一解决之道。”

  针对“如何看待以美国为首的意在推翻阿萨德政府的国际军事联盟”,普京建议“大家关注叙利亚人民,只有叙利亚人民才能决定,谁应该领导及如何领导他们的国家”。

 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
谢耳朵将在莱纳德婚礼上搅局 盘点美剧婚礼上的麻烦事 美剧偏爱中国元素 中国人形象这些年变化几何?
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行