移动新媒体
中国搜索

8月25日世界主流媒体头条

中国日报网实习生 康锦谦 2015-08-25 15:27:03

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

美国《华盛顿邮报》头条

全球股市周一同步重挫 金融市场颓势难挽

8月25日世界主流媒体头条

 

全球股市遭遇“黑色星期一”,道琼斯指数暴跌近600点,投资者忧虑中国经济发展放缓将进一步影响全球金融市场稳定。

英国《卫报》头条

“黑色星期一” 道琼斯指数坐上过山车

 

8月25日世界主流媒体头条

24日道琼斯指数单日暴跌586点,数千亿美元从股市蒸发,此轮金融动荡始于中国市场,蔓延到全球。据中国官方媒体新华社的说法,24日成为股票市场的“黑色星期一”。

法国24电视台头条

无名英雄见义勇为 与持枪歹徒搏斗

8月25日世界主流媒体头条

法国总统弗朗索瓦•奥朗德24日透露了21日歹徒持枪袭击开往巴黎列车事件中无名英雄的身份,他是51岁的法裔美国大学教授穆加良(Moogalian),危急时刻他面对手持AK-47的歹徒挺身而出,勇敢的与歹徒搏斗。

今日俄罗斯电视台头条

华尔街股市大跌 创2011年来最大跌幅

8月25日世界主流媒体头条

    美国道琼斯指数24日猛跌588点,标准普尔500指数下跌77点,超过2000支股票创下52周以来最低记录。

新加坡《海峡时报》头条

股票市场动荡不安 单日创造跌幅记录

8月25日世界主流媒体头条

全球股市跟随亚洲市场大幅下跌,抛售潮从亚洲延续至全球股市。24日多项指标创几年来最低记录。

《澳大利亚人》头条

金融动荡波及全球 重创欧美股市

 

8月25日世界主流媒体头条

中国经济放缓已经造成全球金融市场动荡,澳大利亚股市25日小幅下跌后回升。

(编辑:高晴)

 

 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
苦难的地中海 “快捐”
为生活添色彩 盘点纽约帝国大厦灯光秀特别造型 双胞胎宝宝激萌走红屡遭搭讪 辣妈写答题板机智回应
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行